Лучший подарок девушке — букет из кустовых роз

Роза — пожалуй, самый универсальный цветок. Если правильно подобрать сорт и цвет, можно составить флористические композиции для любого случая. 
Большинство сортов кустовой розы — результат мастерской селекционной работы. Единой системы классификации кустовых роз не существует, поскольку постоянно появляются все новые и новые виды. 
Один из главных факторов повышенного спроса на кустовые розы — цена, которая всегда отличалась своей демократичностью. Но и других достоинств у этих цветов много:
Стойкий приятный аромат, Разнообразие цветов: яркие и сочные красный, желтый, оранжевый или же нежные пастельные, подходящие для свадебного букета из кустовых роз — белый, кремовый, персиковый, Тугие упругие бутоны различных размеров с множеством лепестков, Способность срезанных и поставленных в воду цветов при соблюдении правильных условий содержания надолго сохранять свежесть и естественность. Кустовые розы: купить правильный букет. 
Каждое торжество требует от флористов особого подхода. Цветочная композиция должна создавать особое настроение, поддерживать общие стилистические решения, да к тому же еще быть уместной к случаю в восприятии окружающих. Так, например, букет невесты из кустовых роз ярко-оранжевого цвета на классической свадебной церемонии Вы встретите вряд ли, и корзину цветов в форме сердца едва ли подарят уходящему на пенсию сослуживцу. 
Работа с кустовыми розами тоже не исключение: цветы для букетов тщательно отбираются по цвету, размеру и форме бутонов, особое значение придается декоративным элементами и материалу упаковки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *